|
☆ABC Cooking studioブレッドライセンス取得 ☆パンシェルジュ1級 ☆食育エキスパート ☆紅茶インストラクター ☆日本サロネーゼ協会 デコ食パン認定講師 ☆食品衛生責任者 mama-xlebは、ロシア語でお母さんのパンと言う意味です。 手ごねで、お家でも気軽に作れるパンをレッスンします。 将来パン教室・カフェ開業を考えている方などもご参加いただけます。 ★当教室が初めての方は、ベーシックコースからのレッスンになります(全5回各2000円) 他教室での経験がある方は、ご相談ください。 ベーシックコース終了後、アドバンスコースへ進みます。 ★アドバンス①2000円 ②2500円 ③3000円 (毎月メニューが決まっています。お好きなパンを選んでください) ★その後、マスターコース・特別コースへ進みます。 ★講師希望の方は、マスターコース(全10回)を受講してください。 10回目に認定試験を行います。(実技・筆記試験有り。検定料金有) 1レッスンごとに、レッスン料をいただきます ★特別コース・・・イースト・粉にこだわった上級者向けのコースです。 このコースに限り、3名以上で、1か月前にお申し込みください。前金払いです。 詳しくは下記開催日をご覧ください。 3~4時間かかります。1ヶ月前までに3名以上で予約を受け付けます。前金払い。 (予約フォームの文字をクリックして、フォームに記入の上、送信してください。) にほんブログ村 教室情報載せてます。 詳しくはこちらをご覧ください! 上記をクリックしてください! ★自宅教室でのレッスンをご希望の方へ 初めての方は、第一回目のレッスンは、基本コースのパンになります。 教室・コース・メニューについての詳しい説明は、フリーページに書いております。 Freepage Listをクリックしてください。 ☆手ごねパン教室mama-xlebのパンには、防腐剤が一切入っておりません。家に持ち帰ってからのパンの管理には、各自責任をお持ちください。 ☆レシピの無断転写はご遠慮ください。
テーマ:パンを焼こう!
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近焼いたパン~ きなこと甘納豆のコルプパン・・・ きなこ入りの生地に甘納豆と栗の甘露煮入り。 優しい甘さのパン。 リボンパン・・・ ビーツパウダー&ホワイトパウダー入りのパン。 可愛くリボン🎀の形に成型。 フロマージュクッペ・・・ くるみ入りの生地に、ピザチーズ&カマンベールチーズをトッピング。 見た目より柔らかいパン。 米粉のハッセルバックパン・・・ ハッセルバックとはスウェーデン発祥のジャガイモに切り込みを入れた料理。 パンにも切り込みを入れて、玉ねぎ&ベーコンを挟んで。 パンではありませんが パセリのケークサレ・・・ 庭にあったパセリをたっぷり入れたケークサレ。 チーズとベーコンと一緒に。 レモンケーキ・・・ はちみつ漬けのレモンを生地にいれて。 お砂糖の代わりにはちみつ。 バターの代わりに米油でヘルシーに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 1, 2024 10:16:37 PM
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|