000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

プロへの道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年04月19日
XML
カテゴリ:
CIMG5319豚.jpg
丁寧です



CIMG5325カット.jpg

頑張ってるのは通じてきますが
豚の大事なしっとり感が無くなっています
フライパンの火加減
時間
素材等を十分検討してください!





CIMG5330茸.jpg
非常に丁寧です

ソースはまずまずです



豚フィレのポワレ

材料
豚フィレ肉、茸、デミグラスソース、ニンニク、ベーコン、エシャロット

調理
豚フィレ肉に、塩、こしょうして、フライパンで焼きます。

ソース
フライパンの油を、さっと拭き取り、白ワイン、デミグラスソースを加え、塩、こしょうで調味し、バターモンテします。

付け合せ
フライパンに油を熱し、ニンニク、ベーコン、エシャロットのみじん切りを炒め、茸を加えて、塩、こしょうで調味します。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年04月19日 13時17分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

カテゴリ未分類

(15)

(25)

(17)

野菜

(0)

スィーツ

(4)

© Rakuten Group, Inc.