カテゴリ:肉
![]() 丁寧です ![]() 頑張ってるのは通じてきますが 豚の大事なしっとり感が無くなっています フライパンの火加減 時間 素材等を十分検討してください! ![]() 非常に丁寧です ソースはまずまずです 豚フィレのポワレ 材料 豚フィレ肉、茸、デミグラスソース、ニンニク、ベーコン、エシャロット 調理 豚フィレ肉に、塩、こしょうして、フライパンで焼きます。 ソース フライパンの油を、さっと拭き取り、白ワイン、デミグラスソースを加え、塩、こしょうで調味し、バターモンテします。 付け合せ フライパンに油を熱し、ニンニク、ベーコン、エシャロットのみじん切りを炒め、茸を加えて、塩、こしょうで調味します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月19日 13時17分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事
|