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2006年04月12日
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CIMG4815アイナメのムニエル.jpg
アイナメのムニエル
非常に丁寧ですが
若干焦がしすぎ炭の苦味があります
カラット強く食感だけ残し炭の味残さず






CIMG4824カット.jpg
中の火の入り方は抜群!
素材の選び方も
鮮度の問題も
火の入り方も
満足のいくものです

付け合せも丁寧です

問題はソース
デミグラスは少し時期的に重く感じます


白身魚のムニエル

材料
白身魚、じゃが芋、強力粉、バター、塩、こしょう
魚のだし汁、白ワイン、デミグラスソース、レモン

調理
白身魚に塩、こしょうし強力粉をまぶしつけ、フライパンで焼きます。

ソース(ムニエルソース)
フライパンの油をふき取り、バターを溶かし、白ワイン、デミグラスソース、魚のだし汁を加え、塩、こしょうで調味し、レモン汁を加え、ソースとします。

付け合せ(ポンム・アングレーズ)
粉ふき芋です。





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最終更新日  2006年04月12日 13時44分04秒
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