カテゴリ:魚
![]() アイナメのムニエル 非常に丁寧ですが 若干焦がしすぎ炭の苦味があります カラット強く食感だけ残し炭の味残さず ![]() 中の火の入り方は抜群! 素材の選び方も 鮮度の問題も 火の入り方も 満足のいくものです 付け合せも丁寧です 問題はソース デミグラスは少し時期的に重く感じます 白身魚のムニエル 材料 白身魚、じゃが芋、強力粉、バター、塩、こしょう 魚のだし汁、白ワイン、デミグラスソース、レモン 調理 白身魚に塩、こしょうし強力粉をまぶしつけ、フライパンで焼きます。 ソース(ムニエルソース) フライパンの油をふき取り、バターを溶かし、白ワイン、デミグラスソース、魚のだし汁を加え、塩、こしょうで調味し、レモン汁を加え、ソースとします。 付け合せ(ポンム・アングレーズ) 粉ふき芋です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月12日 13時44分04秒
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