024133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

神奈川区民ミュージカルの日記

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Profile

設定されていません

Calendar

Favorite Blog

この当たり前すぎる… New! かめわざ快心塾さん

「信じて任せる」(… New! 森の声さん

ゴールデンウィーク… New! ビューティラボさん

劇評:神奈川芸術劇… 現在形の批評さん

自分にOKをあげる momotaro5さん

Comments

夢戦士アキラン@ ありがとうございます! ご丁寧な紹介、ありがとうございます。 …

Freepage List

Headline News

ブログが移転しました。

『かながわくミュージカルBLOG』


神奈川区民ミュージカル●作品一覧
2005年「よこはま・新浦島伝説」、
2006年「ヘボンくらぶにようこそ!」
2007年「100年の扉の向こう」
2008年「見おろせば、海。」
2009年「水は流れて、盈(み)たず」 


神奈川区民ミュージカルに関するお問い合わせは、
〒222ー0032港北区大豆戸町357 
神奈川区民ミュージカル募集係 村上芳信
(FAX 045・431・5551)
メールでのお問い合わせは、こちら
該当する記事はありません

Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.