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カテゴリ:吹田の竹
先日たけのこ掘りで収穫した吹田の特産品@たけのこを使って アイデアとセンスが抜群の渡辺シェフなら ★季節野菜のカレーパン
ブランジェリータケウチさんと同じ、 程よいスパイシーな辛さ、パン&チーズ&野菜との相性が抜群です。 2、生地 カレーパンと言えば揚げパンを思い浮かべると思いますが、 3、具 下の画像を下から上を説明すると・・
筍のシャキシャキした食感や、なすやトマトの歯ざわりもGOOD! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
花びらをちぎってみました
放送の反響で、お花見のお供に、このパンを求めて店内は賑っていました。 店名 Boulangerie Mille Village (ブーランジェリ ミル・ヴィラージュ) 住所 大阪府吹田市千里万博公園14-13 BARONG 1F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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竹の子って昔は苦手だったんですが、だんだん食べられるようになってきました。
カレーパンとの相性もよさそうです。 こちらでもナビンさんのカレーを使ってるんですね。 ミル・ヴィラージュのお店の場所はもう分かったので、次は行けそうです(^^) (もっと万博の方にあるかと思ってました) (2009年04月21日 20時49分01秒)
>カレーパンとの相性もよさそうです。
はい!とっても相性良かったですよ。 >こちらでもナビンさんのカレーを使ってるんですね。 ナビンさんのカレーは最近使い始めたとの事でした。 同じカレーを使っていても、タケウチさんとは一味違う印象なので、一度お試し下さいね★ >ミル・ヴィラージュのお店の場所はもう分かったので、次は行けそうです(^^) >(もっと万博の方にあるかと思ってました) 素敵なお店ですので、ご贔屓に★ (2009年04月22日 01時10分39秒) |
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