|
テーマ:今夜のばんごはん(49973)
カテゴリ:お料理日記
●焼き厚揚げ、玄米の焼きオニギリ、もやしとアスパラと豚肉炒め。 厚揚げに片栗粉をまぶしてオリーブオイルでカリカリに焼いたものです。 食感はサクッ、ふわっって感じで地味な厚揚げもメインのおかずになるんです♪ 誰は醤油、砂糖、みりん、酒を少し煮立てた甘辛ダレです。 そして、この暑さでバテ気味なので もやし、アスパラ、豚肉をちょちょいと炒めました♪ この3品が夏の疲れに効くそうです。 アスパラ美味しかったー!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理日記] カテゴリの最新記事
|