|
テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:お料理レシピ
冷凍していた油揚げがあったので久しぶりにいなり寿司を作ってみました♪ 私がお寿司を作るきっかけとなったのがお寿司のレシピ本なんです。 会社で捨てられそうになったサンプル本を救出したのですけど、これが役に立つこと☆ 基本の寿司飯の炊き方、具材の煮方、にぎり、ちらし、巻き寿司、変わり寿司・・・ 作り方が細かく写真で掲載されててすごく便利です。 サラダ巻が食べたいなー♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.08.30 16:22:04
コメント(0) | コメントを書く
[お料理レシピ] カテゴリの最新記事
|