|
カテゴリ:写真 で 備忘録
ありゃぁ〜
真っ黒けっけ ( 想定内〜 ) ーー 安納芋がなくて 金時芋に〜 キッチンペーパーで巻き濡らし アルミホイールに巻き 地炉 点火 ( 一年ぶり〜 ) 芋 強火で投下 焼き加減が難しい ん〜 ・・・芋 上げ . あちち ん〜 炭かぁ?? ( 火が強く 焼き過ぎかと・・・ ) . 割ってみて おぉ〜 . つまみ食い 甘さ控え目 ホクホク〜 ( ^_^・〜 ( ちょっと食べるとこ 減ったかなぁ〜 ) ー・ー 安納芋で作りたかったなぁ〜 ( 次回は安納芋で・・・ ) 💜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[写真 で 備忘録] カテゴリの最新記事
安納芋で作ってください。感動しますよ
(2020.11.16 07:47:18)
昼顔desuさんへ
金時もいいですね あるていど火種があり安定してから 芋を入れればいいのでしょう、 火の後半ですね、火力、燃やすものが多いほうがいいみたいです (2020.11.16 13:07:13) |
|