|
テーマ:今夜のばんごはん(49891)
カテゴリ:夕食
こんにちは 続いて8日(昨日)の夕食です。 ポークソテー ソテー・とんかつ用の豚肉の筋を切り 塩コショウして小麦粉を振って焼きます。 焼けたらタレを回し入れ少し煮詰めます。 今回の味付けは COOPで購入した十勝豚丼のタレ 一度食べてみたかったタレです。 ちょっと舐めてみた時「少し甘いかな」って思いましたが 肉汁と合体すると「美味しい」。 これはリピ有ですね。 他にはほうれん草のダシ煮。 これは小栗旬さんがCMをやってるメニューです。 「ぼんだし」野菜のだし煮 では にほんブログ村 写真加工は画像写真のフレーム加工を使用しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月09日 10時24分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事
|