でラーメン 焼きそば うどん 蕎麦 お好み焼き カレーなど相変わらず 面食いとか粉系 炭水化物全盛だが、地酒 地ビール ワイン 美味しい水のドリンクなど多士済々で賑わっているがやはり地元で食するのが最高。東京はもんじゃ焼きが一番だろうか、深川丼とかB級から一流の三ツ星まで 多すぎて困っちゃうよう。姫路はおでんを しょうが醤油で食べるのが定番でさっぱりしていくらでも食べられるれるそうだ。静岡のみそおでん 大阪の関東だき、大阪のたぬきそば きつねうどん。北海道や愛媛は鳥のから揚げを「ざんぎ」と呼ぶとか、全国的に暑かった今日やけに食べたくもなるが、お菓子と違って お茶や珈琲は限定されるね、、、。