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lavien10
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名前は焼き鳥屋でも常連の店は 豚のもつ焼きでシロ(小腸)カシラ(頬肉)マク(横隔膜)ヒメ指刺し(雌豚の秘所)キンツル(雄豚の象徴)とか小さく刻んで原型を僅かに留めるだけなので旨いといいつつ ハツタンナンコツをニンニク風味の味噌ダレや塩、タレ焼きでお好みで生ビールホッピーで舌鼓みするのだが、弱肉強食の生活とは言え残酷なものでもある。豆腐入りの煮込みも定番だが 近くに食肉市場があるので自然とお店は増えたようで塩分取りすぎは血圧には まぁー酒で少しは下がるとか自己弁護。仕込み串打ち焼きまでファミリーでやっているが、時代とともに最盛期は開店から弊店まで時間も短くなったような居酒屋風景、、、。
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Last updated
July 1, 2013 11:24:09 AM
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