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カテゴリ: gourmet 味の旅
歯の治療でいつも通る道に有名店か゛2軒ありそのうちにと半年も過ぎ、久しぶりに、前は知人のひっそりした住宅街の傍にあり昭和59年創業で知られていたが後年駅の近くの大通りに移転し、行列店。今日は昼時もあり外で20分、中でそれ位待たされての御対面20年以上ぶりで味は昔の感動もなく、ワンオペで待たせる作戦なのかもでこれでは遅いわけで、食器や店の雰囲気も汚れており二度とは。もう一軒は以前は高田馬場の人気店だったか゛いつの間にか移転し路地裏の小さな店で長い行列が。先日は前橋で有田焼のどんぶり込みで三千円の有名店の催事もあり、今は千円の壁の時代で、スープの仕込みに費用がかかり過ぎ、それだけ昔よりは格段にウマイのだが、ラーメンはそんなにしなくてもあっさりサッパリで十分満足するものなのだが、つけ麺とか
人気とは。不覚にも花粉症か目元がクシャミがヤバイ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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