テーマ:ワイン大好き!(30246)
カテゴリ:ワイン
地蛤の軽いポッシェ 大根のクリーム 海老と野菜のブイヨンスープ ホタルイカとフルーツトマト ウドを添えて とライムのジュレ 林檎のソテーとブーダンノワール 戸田産サザエのタルタル たらば蟹とラタトゥイユのサラダ アヴォカドクリーム ガチョウのフォアグラ マトウ鯛のポワレとホワイトアスパラのソテー ヤマウズラのローストと 筍とコンソメのソース ベアルネーズソース 野鳥のスープ仕立て 寿太郎みかんのデザート ワインリスト 1990 Legras Cuvee Vancent 1988 Y (イグレック) 1989 Batard-Montrachet (Paul Pernot) 198? Meursault-perrieres (Comtes Lafon) 1985 Chambolle-Musigny (Leroy) 1955 Volnay (Leroy) 1986 Musigny (Domaine Louis Jadot) 1980 Romanee St Vivant (Charles Noellat) 1974 La Tache (DRC) 2000 Shafer Hillside Select Cabernet Sauvignon 総て完食!!こんな事やっていて良いのでしょうか?至福のひと時でした。個別の感想は明日出来たら書きます。午前0時帰宅、リスト以外に酔狂さんのエゴンミューラー89と私のドーヴネ・オクセー・デュレス・レ・クルー・97も空いてしまいました。 残念なことに、これから仕事します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|