リトマジKomeキューブってこんな生地♡( *´艸`)
~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~パン教室の詳しいご案内はこちら→★1月の日程とメニューはこちら→★生徒さんのお声&つくレポです♪→★私のcottaコラム一覧はこちら♪→★こんばんは~♪今日の写真は~先日作ったサンドイッチ!?というかポットパン!?Lessonでご提案する「ネギ塩サンド」も悶絶必至だけどなんとコレもーっ!!!!めーちゃーくーちゃーおーいーしーいーーー♡♡♡((((oノ´3`)ノこのフィリングの正体は~ナント今月Lessonチャーシューまんの【チャーシュー餡】なんですっ☆Lessonで~このフィリングが生徒さん方に大好評すぎちゃって♡「このフィリング~白いご飯に乗っけてチャーシュー丼したら絶対おいしいよねー☆」と、みんなでお喋りしてたのよねぇ♪( *´艸`)そしたら!!!!「えっ!?ちょっと待って!!!!これKomeキューブとも合うんじゃ…♡」と思ってやってみたら~やっぱりビンゴだったーーー♡♡♡((((oノ´3`)ノもうね、今月Lesson参戦の生徒さん&レシピご購入の生徒さんはゼッタイやって欲しいー☆超絶オススメですーーっ♡さらにお楽しみが増えちゃったKomeキューブLesson♬乞うご期待ーーっ!!!!ヾ(≧▽≦)ノ↓↓こちらはインスタストーリーズ♬(*´з`)昨日のLessonで~「先生~米粉パンってやっぱり捏ねるんですか?」と、ご質問をいただいたので~生地の状態を動画でup☆彡見てくださった方はバッチリ伝わったと思いますが本当に「液体」という感じの生地です♪( *´艸`)泡だて器でグルグルしてポーン!!!!と型に入れて焼くだけ♪生徒さんにはすっかりおなじみ三宅さおりの【ぐるぐるポーン製法☆彡((((oノ´3`)ノ】ですね♡なので技術がまったく要らないので~レシピさえあれば誰でも失敗なくできちゃうんです☆正直ライブLesson要らないくらい…(笑)所用時間も小麦のパンに比べたらビックリ!計量から1時間ほどで焼きあがっちゃいます☆彡ヾ(≧▽≦)ノしかも!通常だと焼き上がりから半日以上または翌日まで置いてからでないとカット&食べることができない米粉食パンなのですが…リトマジKomeキューブならーーー♡♡♡焼きたてから10分後の焼きたてほわほわ温かい状態でも綺麗にカットすることができるんですっ!!!!ヾ(≧▽≦)ノ焼いた当日すぐも♬翌日も♬翌々日も♬おいしく召し上がっていただけます♡(●´ω`●)時間の経過とともに~おいしく食べる食べ方が変わってゆくKomeキューブ☆そんな部分も~バッチリご提案させていただきますね♪٩( ''ω'' )و↓↓トップ画像はこんな風に中身をくり抜いてチャーシュー餡をたっぷりINしてます♡というコトで~急に登場した第2のヒーロー!?チャーシュー丼的ポットパン♡ぜひぜひお試しくださいねー☆ヾ(≧▽≦)ノたまらんおいしさですよぉ~♡あ!周りにいるかわいい瓢箪や桜たちはトーストね♡リトマジKomeキューブのトーストも~手が止まらなくなる病みつきのおいしさっ♡ぜひぜひ楽しみになさってくださいねー☆((((oノ´3`)ノ愛知県名古屋市港区パン教室・料理教室 Little Magic講師 三宅さおりご予約・お問い合わせ↓little_magic_studio@yahoo.co.jp【クスパ公認★インスタアンバサダー】三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪にほんブログ村人気ブログランキング