054073 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

じゆうじかん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016年09月16日
XML
カテゴリ:
今年自然には生えてこなかったので、6月に種まきしたバジル
発芽が遅くなってしまったので、この時期になっても花がついていませんが、
寒くなってくると枯れてゆくので元気なうちに保存します。
 
摘んだバジルとちょっと育ちすぎたイタリアンパセリの葉



雨で土がはねてたくさんついていたのでよく洗いました。





パセリは吊るして乾燥させることに。


塩と葉っぱを交互に入れて、
とりあえず、塩漬けにしてみました。
塩はシママース使用。
どんな仕上がりになるのか楽しみですスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年09月16日 21時08分12秒
[食] カテゴリの最新記事


PR

Profile

matsuyuki358

matsuyuki358

Freepage List

Category

Archives

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.