カテゴリ:食
今年自然には生えてこなかったので、6月に種まきしたバジル
発芽が遅くなってしまったので、この時期になっても花がついていませんが、 寒くなってくると枯れてゆくので元気なうちに保存します。 ![]() ![]() 摘んだバジルとちょっと育ちすぎたイタリアンパセリの葉 ![]() 雨で土がはねてたくさんついていたのでよく洗いました。 ![]() ![]() パセリは吊るして乾燥させることに。 ![]() 塩と葉っぱを交互に入れて、 とりあえず、塩漬けにしてみました。 塩はシママース使用。 どんな仕上がりになるのか楽しみです ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年09月16日 21時08分12秒
[食] カテゴリの最新記事
|