|
テーマ:パンを焼こう!(15326)
カテゴリ:パン
昨日の朝パンはきな粉入りの生地でハムロールパンとカボチャごまぱん。 保存用もきな粉入りの生地でロールパン。 ![]() いつもの250gの強力粉の生地が水分入れすぎてちょっとゆるくなったので きな粉をプラスして調整。 ハムロールパンは生地にマヨネーズを塗って粗挽きの黒こしょうをきかせて。 カボチャごまぱんはカボチャを甘く煮て、つぶして、すりごまを混ぜたあんを作り、 生地で包みました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.06.30 23:40:08
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|