|
テーマ:食べ物あれこれ(49638)
カテゴリ:カテゴリ未分類
角松ナカマ(σ(^_^)で勝手に思っている)tanuにゃさんから回ってきたのでお答えしますm(_ _)m
1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。 目玉焼き→ お塩 納豆→ 辛子醤油 冷奴→ カマダのだし醤油 餃子→ カマダのだし醤油 カレーライス→ none ナポリタン→ 何十年も食べてない。 ピザ→ none 生キャベツ→ うーん、お塩 トマト→ none カキフライ→ タルタルソース メンチカツ→ カマダのだし醤油 コロッケ→ カマダのだし醤油 天ぷら→ 天つゆ とんかつ→ カマダのだし醤油 ご飯(おかず無しの時)→ ふりかけ カマダのだし醤油は、友人に教えてもらったのですが低塩だし、とても美味しいp(^-^)q 我が家では、ずっと常用しています。(回し者じゃないですよー) 2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? ・笹かま、はんぺんにマヨネーズをかける。 ・トーストにバターと苺ジャムを塗る。 3.それが一般的なのは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? ・丼モノやハヤシライスなど、ゴハンの上に乗せて食べるお料理は別のお皿に分けて食べる。 (私の分だけ別にして作ってくれるので義母には申し訳ない・・・(^o^;) 4.バトンをまわしたい5名は誰ですか? ・・・うーん、思案中。。。m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|