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カテゴリ:手作りお菓子
栗の渋皮煮を贅沢~に使って 栗の蒸しパンを作りました 今回の渋皮煮はちゃんと料理本の レシピで作った時間のかかる本格派 ・・・ですが、昨年作ったのを冷凍保存 していた為、水っぽくなってしまってて それならば!と、蒸しパンにしてみました 完成して、栗の渋皮煮の味がみごと復活 冷凍特有の水分が蒸されてスッキリ ホクホク出来立ての渋皮煮みたいになりました ほっくり♪栗の渋皮たっぷりo(^O^)o ご覧のように渋皮煮を惜しみなくごろんと使用 蒸してる最中デス 煎りゴマも振りかけて・・・ おもわぬ出来栄えに満足でしたが 渋皮煮はひっじょ~に、手間がかかるので二度と作れないかもの1品です
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Last updated
2008年11月16日 18時26分37秒
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