今夜のおかず
最近忙しくて、夕食も手抜き簡単料理が多かったかなぁ。。。と反省し今日は久しぶりに仕事もなかったのでがんばって作ってみました。 プルコギと3色ナムル ナムルは大量に作ったので、明日はあと2種類ほどナムルを足してビビンバに、明後日はユッケジャンスープになることでしょう 韓国のおかずは色々とアレンジがきくのでたくさん作ると後々便利です えごまの葉も月曜日のお料理教室のためにたくさん輸入したので一足先にピリ辛に漬けてました。 明日には食べごろに。これあるとご飯がすすむんですよねぇ。。。 最近少食を心がけている私には誘惑多きおかずですが、えごま葉は鉄分が多くて女性にはうれしい野菜の1つ。 おいしさと栄養を備え持った万能野菜です