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先週おさぼりしたミカリンのアシュタンガヨがに行って参りました♪ 今日の冒頭ワークショップ(=勝手に命名 ^^)は船のポーズとも言われる「ナバ・アーサナ」でありまして、腹筋で足を持ち上げるってあたりがポイントかと思いますと、全然違います ( ̄▽ ̄)
次回はこの延長線上にあるシルシ・アーサナ(=逆立ちですよ、奥さん ^^)との事でありまして、親父にはハードル高杉!と言う説も濃厚ですから、休んじゃおうかな ( ̄▽ ̄) とは言え、筋トレの成果かマリッチ・アーサナで手が繋げちゃったりしましたから、お休みするのは勿体無いです ( ̄▽ ̄)
富士そばで生まれて初めてバクテー(肉骨茶)なるものを食べたは良いものの、富士そばの商品をどの辺りに位置付けたら良いのか困った親父は、人様のお勧めに従い恵比寿の「エビス新東記」に行って参りました ( ̄ー ̄)ニヤリ
これは糖質制限ダイエット・メニューとして優秀ですね♪
追加で頼んだ「オタオタ」なる一品のビジュアルがメニューと違いすぎた件と、山梨マルスワインの「オランジェ・グリ」と言う商品名の命名が腑に落ちなかった件は、一人飯の寂しさ故の事でありましょうか?
今度、地元の馬来風光美食でバクテーを再度お試しして、極めておく事と致しましょう ( ̄ー ̄)ニヤリ
富士そばが親父にとってのバクテー研究の切っ掛けとなった訳ですが、実は大分前に「家族のメニュー」なる松田聖子が出演したいた、バクテーに題をとった映画を観ていたのでありました。
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最終更新日
February 11, 2020 06:53:43 PM
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