レポ 冷凍バナメイ海老で海老の餡掛け
これ、タイクーポンオッケーで500円引きで1499円冷凍エビでボイルって味がでないかと思いや、だしを足すと問題なしです。冷凍のほうれん草と卵と玉ねぎと餡掛けに。所要時間10分。1,海老を流水解凍している間に野菜を切る。2、鍋に水と鶏ガラスープと野菜を入れて煮る。3,野菜に火が通ったら殻をむいた海老を入れて塩コショウと醤油で味付け。片栗粉でとろみをつけて溶き卵をいれてできあがりです。好みでラー油をかけてどうぞ。ごはんにかけても。有頭 ボイル海老 たっぷり500g えび エビ 【2個で1,000円OFF 3個で2,000円OFFクーポン発行中!】海の幸なのにYAMATO鶏ガラスープはこれ。鶏がらスープ(顆粒)無化調 480g 業務用 鶏ガラスープ 調味料 おうちごはん 中華 だし 化学調味料不使用 化学調味料無添加 無化調 あみ印あみ印