テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:イーストパン&ホームベーカリー
屈斜路湖の農家さんに貰った無農薬のカボチャ、冷凍保存していたものも残りラストとなってしまいました。最後のカボチャマッシュをを解凍してパンにしました。
久々にスクエア型登場。 こびりつきにくいテフロン加工仕上げTDI ケーキ型 (角型) スチールテフロン加工 CN9709-L 20cmのスクエア型だと粉は200g前後で収まりがいい。 9分割しました。 35℃で45分2次発酵 製パン性の高いはるゆたか江別製粉 はるゆたか2(強力粉) 2.5kg 180℃で20分焼成 【送料無料】3/9 9:59迄ポイント2倍♪ 『石窯オーブン カロリエ』東芝スチームオーブンレンジ(... 今朝の朝ごはんのカプチーノ用のエスプレッソ豆も自分で焙煎しています。 フレンチローストにしたタンザニアとコロンビアスプレモナリーニョをブレンドして。 モカエキスプレス #3 コーヒー焙煎セットお試しセット・コーヒーセット: 自分で焙煎する白煎りコーヒーたっぷり1kgセット(送料無料:一部地域を除く)【250g×4種類】 4日前にオーダーしたビスケットメーカーがまだ発送の連絡きません。 早く来ないかな~。 ☆3,500円をジャスト2,000円に!☆送料無料!☆ビスケットメーカー* 図書館でこの本を借りてきました。 知りたがりの、お菓子レシピ 今欲しい本はこれ たかこ@caramel milk teaさんのちいさな焼き菓子とおすそわけスイーツ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストパン&ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|