カテゴリ:イーストパン&ホームベーカリー
月曜日、朝6時23分の列車で札幌に行きます。
今回は網走からの始発で。 朝ご飯は車内でサンドウィッチを食べようと思い、先ほどサンドウィッチ用にオートミールの入った食パンを焼きました。 レシピは
クルミを切らしてたので代わりにひまわりの種を加えました。
ヨーロッパの食パンには結構ひまわりの種が入ったものが多かったです。 このパンに美味しいチーズを挟んで、バナナとチェリートマトを持って、魔法瓶に紅茶を入れて5時間の長旅を楽しみたいと思います。
列車の中で読む本も図書館で借りてきました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 2, 2011 07:32:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[イーストパン&ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|