カテゴリ:イーストパン&ホームベーカリー
大晦日です。
ここ数年は焼き納めはクッキーでしたが、今年は食パンです。 1gの酵母でオーバナイト発酵。 サフより発酵弱いのか型入れしてから2次発酵に結構時間がかかりました。焼き色も薄めな気がする。 酵母 とかち野酵母 インスタントドライイースト ニッテン 5g×6 ドライ酵母_ どんな味がするのだろうか❓ 元旦の朝ごはんになります。 今朝は中古で本を2冊注文しました。 【中古】 パンに合う家のごはん/堀井和子【著】 【中古】afb 【中古】 おいしいテーブル 集英社be文庫/堀井和子(著者) 【中古】afb お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 31, 2022 10:35:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[イーストパン&ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|