|
カテゴリ:カテゴリ未分類
当選品の【いちご】は、とても新鮮でした。
でも、食べてみると甘いけど、、、なんか、消毒みたいな味がする。 私の味覚異常かとも思ったけど、、、JA○○にメールを入れてみました。 気象条件で、いちごの熟れに時間がかかった場合、そのような味になることあるらしいです。引き続き調べてくれるそうです。 味は、好みがあるので、某メーカーのいつもなのか、たまたまなのかわかりませんが、今まで、私が体験した、私が感じた微妙な味について書いてみます。 【麦チョコ】クレヨンのニオイ 【焼き鮭のフレーク】ごはんにかけたら、カブトムシのマットのニオイ(2回食べてみたけど、どんなに、味わっても、かぶとむし) 【高級メロン】激苦!!ゴーヤの比じゃない。いただきもので、クレームいれられなかったのが、本当に悔しかった! 【魚介類の生もの】塩素の味 【豆】有名なメーカーのものなのにまずい!懸賞も当たったことなし! 【フィンガーチョコ】中のビスケットがまずい。油がまわっているのかな~冷蔵庫に長くおいて、ニオイを吸った食品のようと、同僚が表現(問い合わせしようか考え中) 【水出し麦茶】有名食品メーカーのもの。懲りてしまった。 ★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★ 懸賞に関係なく、私のおすすめ愛食品は 石垣食品の【ミネラル麦茶】 AGF【ブレンディボトルコーヒー】 ダイドー【ゆずれもん】 です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.28 20:56:52
コメント(0) | コメントを書く |