テーマ:日々の食事を見直そう!(631)
カテゴリ:食事全般
1日5食の方針にして、食べすぎの時もありましたが、夕食の量は良くできました。
今日の夕食の主菜は得意な魚と野菜の鍋蒸しです 鮭と野菜の鍋蒸しで翌日に回る分が少なく感じたので盛りすぎかなと思いましたが、食べてみてちょうど良く、夕食準備の途中で筋トレをしたのでアルギニン摂取のために鰹節も加え、発酵食品として葱納豆と糠漬けも組み込み、良いと考えるものでした。 夕食後の行動力も高く、いい感じです。 食事は少なめ、自分に合います。 北海道の恵みがいっぱい トモエの素材限定の味噌 750g 写真の夕食でも使用した自分の愛用味噌です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年10月26日 19時23分48秒
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