カテゴリ:伊豆
2018年8月20日(月)
18:00 夕食 昨晩と同じく個室のお食事処「月影」でいただきます。 お品書き 私は今晩も生ビールをオーダー。 食前酒 梅泡香 梅酒のソーダ割り。名前から想像した通りでした。 先付け 花信風 卵、椎茸、人参など、とメモしてありましたが、どんな味だったかな… オードブル 風月の雫 人参真薯 椎茸と貝柱の酢の物 富士ポーク スモーク ゴボウを大葉や鯛の皮で包んだもの お造り 相模海 いさき、ひらめ、カンパチ 焼物 一片の酔踊 鮑の踊り焼き。これは名前から想像できますね。 鍋物 駿舞香 伊豆牛のしゃぶしゃぶ ニューサマーオレンジの入ったゴマだれ 煮物 竜宮の眠り 金目鯛の煮付け。こちらは2人で1尾。味がしっかりしみていて美味しかったです♪ お食事 金朱の尾張飯 金目鯛の煮付けで櫃まぶし風スタイル。さきほどの金目鯛をご飯に乗せて、お出汁をかけていただきます。 味噌汁 漬物 デザート 赤果月 洋梨のコンフォート バニラアイス 少し早かったのですが、結婚10周年ということでお祝いのスパークリングワインをいただき、ポラロイド写真も撮っていただきました♪ ありがたいです☆ ⑥2泊目 朝食編 ★ブログランキングの応援クリックをお願いいたします♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2021.09.02 20:27:22
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