357072 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

  あ き ら

PR

X

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:手作りスモークハムでパンチェッタ卒業。(03/24) mkd5569さんへ おはようございます。 あ…
 mkd5569@ Re:手作りスモークハムでパンチェッタ卒業。(03/24) こんにちは いつもありがとうございます。…
 millb5@ Re[1]:チビでもあわびだぞ。(03/19) mkd5569さんへ おはようございます。 そ…
 mkd5569@ Re:チビでもあわびだぞ。(03/19) こんばんは いつもありがとうございます。…
 millb5@ Re[1]:手作りぬか漬けは美味い。(03/10) 坂東太郎9422さんへ そうですか、埼玉の…

フリーページ

ニューストピックス

2021年04月22日
XML
カテゴリ:和食

今年は鯵が良いのかな。
もういっぱい脂が乗っていますね。


揚げない鯵フライ。
現在、試行錯誤中。
前回は鯵の皮にマヨネーズを塗ってパン粉をふりかけました。
マヨネーズの味が気になったので、今回は、オリーブ油に変更。
良い感じです。
身側には何もしなかったので、身が崩れやすいなぁ。
次回は、両面にパン粉をつけよう。
あ、お味は、ふっかふかでとっても美味い。で、ダイエットだな。






最終更新日  2021年04月22日 19時17分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.