490898 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

           あ き ら

  あ き ら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

millb5

millb5

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 millb5@ Re[1]:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) mkd5569さんへ おはようございます。 ナ…
 mkd5569@ Re:スーパーで手に入れたご馳走だ。(04/09) こんばんは ナポリタンいいですね さっぱ…
 millb5@ Re[1]:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) mkd5569さんへ そうですね、桜の開花待ち…
 mkd5569@ Re:幸せな和食、鯵の塩焼きと桜のようなおぼろ。(03/28) こんばんは サクラ色きれいですね。 うち…
 millb5@ Re[1]:初挑戦、蒸し餃子だ。(03/21) mkd5569さんへ そうですね、焼きと揚げ餃…

フリーページ

ニューストピックス

2021年04月22日
XML
カテゴリ:和食

今年は鯵が良いのかな。
もういっぱい脂が乗っていますね。


揚げない鯵フライ。
現在、試行錯誤中。
前回は鯵の皮にマヨネーズを塗ってパン粉をふりかけました。
マヨネーズの味が気になったので、今回は、オリーブ油に変更。
良い感じです。
身側には何もしなかったので、身が崩れやすいなぁ。
次回は、両面にパン粉をつけよう。
あ、お味は、ふっかふかでとっても美味い。で、ダイエットだな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年04月22日 19時17分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.