|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:和食
今年は鯵が良いのかな。 もういっぱい脂が乗っていますね。 揚げない鯵フライ。 現在、試行錯誤中。 前回は鯵の皮にマヨネーズを塗ってパン粉をふりかけました。 マヨネーズの味が気になったので、今回は、オリーブ油に変更。 良い感じです。 身側には何もしなかったので、身が崩れやすいなぁ。 次回は、両面にパン粉をつけよう。 あ、お味は、ふっかふかでとっても美味い。で、ダイエットだな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年04月22日 19時17分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事
|