|
カテゴリ:料理(&軽食)
![]() 彼の地には多分この料理はないのでは? でも、某ファミレスでの人気にあやかり、我が家でも定番メニューになっています。 わざわざ手をかけて…というよりも、残り物のリメークがほとんど。 今回のターゲットは、ちょっぴり残ったハッシュドビーフ。 おかずの素を加えてミートソースに変~身! ![]() ●作り方(500ml容量耐熱皿) 好みの量※のご飯にバター、ガーリックパウダー&ドライパセリで風味付けする。 ミートソース、ホワイトソース、ピザ用チーズ(約30g)をのせ、グリルでこんがりと焼き色をつける。 ※我が家の子供用には140g位。 味つけにもよりますが、ミートソース&ホワイトソースも同量を目安に用意すればよいかな~と思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年06月22日 02時15分13秒
[料理(&軽食)] カテゴリの最新記事
|
|