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カテゴリ:和菓子
きな粉をブレンドした、筍の落雁。 わずか3.6cmの大きさなのに、とても細部にまでこだわった型です。 華やかなお花もよいけれど。 素材の色を活かして仕上げた素朴なものもよいですね。 ヘルシーなのも嬉しい。^^ 打菓子型雪・ハートなど4種 普通の落雁よりも、ほろほろとした食感。 うぐいす粉で作ると、新緑の季節に相応しい「青楓」が楽しめそう♪ 打菓子型うさぎ他四種 ●材料(約11個分) 上白糖 15g 水 3g 寒梅粉 15g きな粉 9g 塩 少々 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月06日 12時54分48秒
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