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カテゴリ:パン
![]() 平焼きパンは ![]() 今回は浅見商店さんのレシピを6個分にして、 cotta イングリッシュマフィン型を使用。 ![]() クリームチーズは丸めず、柔らかくして フィリングにしました。 ![]() ベーキングパウダーを入れるのが意外 ![]() 肉まん生地など、蒸し物に使用するのは 経験済みですが、オーブンではお初 ![]() ![]() 膨らみがよくなることを期待しましたが、 型いっぱいには焼きあがらず ![]() 次回、不使用バージョンで比較してみます。 ●材料 〈パン生地(約50g/個)〉 強力粉 132g 全粒粉 18g 砂糖 9g 塩 3g ドライイースト 1.5g (Pansonicl製HBの場合) バター 7.2g ベーキングパウダー 2.4g 水 99g くるみ 30g(「粗混ぜモード」使用) 〈フィリング(15g/個)〉 クリームチーズ 18g/個(ポーション)×5 200℃18分ではちょっと焼きすぎ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年05月03日 20時12分20秒
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