|
カテゴリ:クッキー
前回とは違い、コーヒーを温めた牛乳で 溶いてから、生地作りをしました。 ただ、混ぜすぎを意識しすぎて、 マーブル状の生地に…(-_-;) 今回はフルーツナイフで溝をつけました。 細めでも焼くと十分広がるので、 バターナイフでは太すぎでしたわ~ コーヒーの量を控えたため、 甘みはちょうど良いかな 次回は顆粒ではなく、パウダー状の インスタントコーヒーでトライしてみます。 ネスカフェ エクセラ 40g 詳細を楽天レシピで見る 〈参考〉 「ゴールドブレンド(コク深め)」小1.5(約2g)+砂糖35g。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年06月23日 05時57分19秒
[クッキー] カテゴリの最新記事
|
|