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カテゴリ:チーズケーキ
●材料 〈プレーン生地(540g)〉 粉ゼラチン 8g 水 40g クリームチーズ 200g グラニュー糖(またはラカント) 40g 生クリーム※ 160g (※ホイップパウダー66g+牛乳94g) 牛乳 80g レモン汁 12g 〈ヌテラ生地〉 牛乳 10g×2 「Nutkao」で代用 20g×2 プレーン生地220gを取り分ける(残り320g)。 ヌテラ20gに牛乳10gを加えて温めて溶かし、200g取り分ける⓵。 残り150gにヌテラ20g+牛乳10g(温めて溶かす)を加える②。 以下の生地を型に順に流し入れる。 プレーン生地 220g ヌテラ生地⓵ 200g ヌテラ生地② 180g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年02月26日 00時00分18秒
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