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カテゴリ:點心・中華菓子等(月餅型等含む)
昨日のミニピーナッツ型で成形しました。 濃厚なので、小ぶりな30gというのはちょうどよい量🥜 ホロっと崩れるけれど、しっとりしています。 ひんやりとしたラカントのシャリシャリした食感が ココナッツ同様、良いアクセントに♪ ●材料(12個分) 〈落花生餡(約240g出来上がり)〉 素焼きピーナッツ 1袋(120g入り) 砂糖 25g ラカント 15g 塩 少々 バター 10g (硬さ調整用)おからパウダー 適量 〈外(生地)餡(20g/個×12)〉 〈フィリング(10g/個×12)〉 ピーナッツバター(粗びきのピーナッツ粒入り) 45g 白すりごま 15g ココナッツファイン 15g 砂糖 30g ラカント 15g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年11月04日 00時00分21秒
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