|
カテゴリ:FlyFisherの料理
正月も2日、朝から贅沢を…
朝のメニューは「殻付き牡蠣」と 京都丹後の伊根で捕れた「アオリイカ」 アオリイカは釣りたてを冷凍したもの 牡蠣は広島産の殻付き ポン酢で頂きました! やっぱり牡蠣は生で食すのが最高に美味しい! でも、半分は焼き牡蠣で これも美味しいですよねぇ~ アオリイカは当然、刺身で ゲソなどは湯がいて酢味噌で 朝から美味しいものを食べて幸せ~ 今日はこれから実家へ おふくろの墓参りと兄弟揃って夕食を でも、車なので飲めないのが残念…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[FlyFisherの料理] カテゴリの最新記事
|