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カテゴリ:FlyFisherの料理
ようやく完成した虹鱒の燻製
今回は暖かい過ぎる日が続き 干せなくて風乾不足気味だが ナラのスモークウッドで燻した。 約5時間半ほど燻したが 色は少し浅い。 さて、どんな味に仕上がっているだろうか? ![]() 本当なら一晩、置いて食べた方が美味しいのだが 待ちきれなくて… ![]() ![]() やはりビールとの相性は抜群! そして「エビス」が最高! 虹鱒の燻製のまったりとした脂が口の中に広がる そこへエビスを流し込む 至福の一時! 発泡酒や第三のビールなどあるが 私はやはり「エビス」 ![]() ![]() エビスビールは生誕120年 何時までも変わらず 残って欲しいビールです。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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