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美渓遊釣

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2010/03/01
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ようやく完成した虹鱒の燻製 

今回は暖かい過ぎる日が続き 干せなくて風乾不足気味だが ナラのスモークウッドで燻した。

約5時間半ほど燻したが 色は少し浅い。 さて、どんな味に仕上がっているだろうか?

完成した虹鱒の燻製

本当なら一晩、置いて食べた方が美味しいのだが 待ちきれなくて… ぺろり

エビスと燻製

やはりビールとの相性は抜群! そして「エビス」が最高!

虹鱒の燻製のまったりとした脂が口の中に広がる そこへエビスを流し込む 至福の一時!

発泡酒や第三のビールなどあるが 私はやはり「エビス」 ウィンク

エビス

エビスビールは生誕120年 何時までも変わらず 残って欲しいビールです。 


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最終更新日  2010/03/01 10:47:43 AM
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