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カテゴリ:FlyFisherの料理
関西以外ではあまり食べられていない「鱧」
私は大好物なので これからが嬉しい季節 鱧が旬を迎える。 今夜は「落とし」と「吸い物」 鱧の落としでお酒を呑んで 仕上げに鱧の吸い物で締める。 これからが本格的なシーズンになるので 食卓に上がる頻度が増えます。 新鮮な鱧を「焼き霜造り」で食べると これまた最高に旨い! 鱧でお酒が進み 今週末の飛騨釣行の準備もしないまま また、眠くなりそう… モンカゲのハッチに備えて モンカゲのフライも巻かないと… こんな状態なので MASAKI ハルちゃん モンカゲパターンを1本づつ めぐんで下さい。 よろしく! ポチッとクリックお願いしま~す! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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