|
テーマ:暮らしを楽しむ(388443)
カテゴリ:暮らしを楽しむ
21日晩飯のメインディッシュは阿波尾鳥の塩焼きに徳島特産のスダチをそえて。
前回の調査?で自宅と同じIHクッキングヒーターのグリルがあるのが分かってたので、それを利用しました。 今回は7月に購入したiPad Proが大活躍でした。 その詳細はまた後日。 晩の食事は徳島ラーメン。 私がいつもスーパーで買ってるヤツで、一応生麺から茹でるタイプです。 22日の朝食です。 ご飯は米から炊きましたが、鯖の煮付けと切干大根のお浸しはスーパーで買った総菜で、みそ汁はインスタント^^; もちろん生の素材から作るコトもできますが、旅先で手間やゴミを減らすため多少の手抜きはOKだと思ってます。 にほんブログ村 にほんブログ村と人気ブログランキング参加中!よかったらクリックして下さい。 フォト蔵の作品はこちらをクリック原井裕夫Web写真館 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.09.24 01:48:58
コメント(0) | コメントを書く
[暮らしを楽しむ] カテゴリの最新記事
|