回鍋肉&らっきょうの塩漬け
昨日久しぶりに作ってみました~たけのこ水煮も入れて♪主人が野菜の炒め物系が好きなので~バクバク食べていました。今回はキャベツがシャキシャキ美味しく出来ました。レシピはこちら 回鍋肉 by yuriko804今朝のはなまるマーケットは主人の大好物のかつお特集鉄分もいっぱいで~貧血症の私にはもってこいの食べ物!でも私は刺身が嫌い~レバーも食べらいし~困ったもんだ・・・ らっきょうの塩漬け~昨日漬けました。この後4~5日したら甘酢に漬けます~味噌漬けも作りたいし~梅干&梅酒も新しょうがの甘酢漬けも作れたらいいな~~庭は雑草いっぱいで何とかしないといけない状態だし~色々やることがいっぱい~(>_<)