ひじき入り~~おから炒り
ひじき入り~~おから炒り料理名:うの花煮作者:lily1022■材料(4~5人分)おからパウダー / 40gたまねぎ / 1/2個乾燥ひじき / 5gこんにゃく / 1/2枚(120g)人参 / 1/3本茹でたカブの葉(あれば) / 適量水 / 350cc●醤油 / 大匙2●砂糖、みりん、白だし / 各大匙1サラダ油 / 適量■レシピを考えた人のコメント食物繊維たっぷり、ひじき入り~~玉ねぎの甘みが美味しいおから炒りです!!パウダーなのでの口当たりがなめらか~~^^詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…久々にレシピを公開しました~~^^今回、おからパウダーを使用~使いたい分使えて、クッキーなどのお菓子作りにも便利です!! さとの雪食品↓http://www.satonoyuki.co.jp/