テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
現在、好評発売中の月刊ゴルフダイジェスト誌
今月のんも随分苦労したのぅ っちゅぅか楽勝はこの23年で一度もなし ま、当然 一応、知識としてゴルフ情報は目を通すんちゃ ゴルフはせんのじゃけど んで、毎月楽しみにしちょるんが、食の記事 今月号は豚の生姜焼 一発で感化されて、今宵はそれで一献と 夕刻、水道筋商店街に降りてっていろいろ物色 六白黒豚、バラが欲しかったんじゃが、残念ながらロースしか 今日は有機の店に行くことぉできんじゃったけぇ 野菜はホタテ洗いたい放題で処理 六白黒豚とゲッツ玉葱、オクラ、人参、アーモンド、パクチー、茗荷、大蒜、生姜、島唐辛子 味噌汁は昼の残り いりこと佐藤薄揚、ゲッツ玉葱、エリンギ、モズク、茗荷 世間の作り方ぁ覗いてみるとぉサットー使い過ぎ!味醂使ぉちょるくせにのぅ 不理解 わしゃぁ甘ぇもんで呑む趣味ぁなぇけぇ、独自のんで 最初に刻み生姜使ぉたんじゃが、仕上げに有機生姜粉たっぷり 博士!実験は成功です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/06/25 08:31:01 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|