冷やし中華弁当とGレーズン酵母でチョコスコーン♪
今日の簡単弁当「冷やし中華弁当」 ・鶏ささみの茹でてさいた物(作り置き冷凍)・きゅうりの千切り・茹でたもやし ・ミニトマト、スナップエンドウ・錦糸玉子(作り置き冷凍) 蒸し暑いので冷たい麺がきっと美味しいと思います♪ それから昨日の朝焼いたGレーズン酵母の元種で作った「チョコスコーン」。 今回は冷蔵庫で5日間ねかせておきました。娘のお友達にもプレゼントしようと思い、ひとつひとつラッピング袋に入れて持たせました。 お粉はドルチェで。前回はホシノでしたが今回はレーズン酵母で作ったので、サクッとした食感が足りなかった気もしましたが。焼き立ては美味しかったけど、冷めた時はどうかちょっと心配でしたが ^^; 訪問ありがとうございます☆ランキングに参加してますクリックしていただければ嬉しいです↓ ↓ ↓にほんブログ村