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カテゴリ:血糖値測定
食後1時間30分の血糖値。77って・・・。
![]() 本日のメニュー ・買ってきたサラダ(レタス・キャベツ・パプリカ・玉ねぎ・にんじん)にマヨのみ ・バジルガーリックチキン(かっこよく言ってみた) ・自作シナモン&ココアの蒸しパン ・チーズ 今日は測るつもりはなかったから、食前の値がわかりません。 これは、ピークから下がったのかな?? 念のために2時間値、2時間30分値もはかってみたら、どちらも81だったので、今日はおしまい。 なんか、やっぱりパンは自作がいいのかも、と思ってしまいました。 あ、そういえば、今日はまだサプリメント飲んでないや。関係あるかな?? とってもシンプルなレシピはこちらvv おからパウダーでレンジ蒸しパン by maiky0101様 これに私はココアだったら10g、シナモンだったら1.2g入れて作ります。 ココアのときは、シュガーカットゼロを11~12gくらい入れます。 シナモンのときは、8~9gくらいかな。 このレシピだと蒸しパンという感じがしますが、ここにアーモンドプードルを入れるとケーキになっちゃうんですよね。お菓子作りって不思議。 ![]() ![]() 参加しています。押していただけるとありがたいです^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 7, 2015 09:10:47 PM
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