今日のお昼は、豚の生姜焼き、梅シソおにぎり
先週豚肉(ブロック)が安かったので買いだめして
冷凍庫へ入れておいたのを使いました。
0.5ミリくらいにスライスします。
半解凍ぐらいのほうが切りやすい
醤油、みりん、少量の砂糖、生姜汁たっぷり
おにぎり
梅干し、シソ、白ごま
白胡麻を入れたほうが断然すきです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 3, 2007 03:46:24 PM
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
tibi4003
楽天でのショッピングを楽しみたいです
特に送料無料、お試しセット
猫犬のお買い得商品などなど
|
カテゴリ
(38)
(1)
(2)
(9)
(1)
(2)
(20)
(9)
(6)
(125)
(12)
(13)
(1)
(10)
(12)
(4)
(13)
(1)
(1)
(2)
(5)
(3)
(4)
(33)
(4)
(5)
(15)
(7)
(2)
(4)
(3)
(4)
(17)
(1)
(6)
(5)
(1)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(2)
(39)
|
|