|
カテゴリ:パウンドケーキ
前に作ったドライプルーンの赤ワイン煮がいい感じになったので パウンドケーキに焼きこんでみることにしました。 ふくよかな赤ワイン煮ができています。 ドライフルーツの洋酒煮は副材料としてとても重宝しています。 できたてはそのまま味わいたいのでそのものをたべたり ヨーグルトと一緒にたべたり・・・ でも醍醐味は ケーキの材料として程よく他の材料たちとなじんでくれること。 特にバターケーキは時間が経てば経つほどその実力を発揮してくれます。 適当な大きさに切り ケーキ生地に混ぜ込み 焼き上げます。 仕上げに白ゴマをふりました。 今日はラッピングしてプレゼントバージョンにしてみました。 味見して後は明日よく味がなじんだ所で食べたいと思います。 私のホームページです。遊びに来てくださいね http:// www.geocities.jp/mamapanpukin/ ランキングアップできるよう毎日こつこつと・・・。 いつも 頭におきながら更新中です。 皆様の1クリックがとてもありがたくて、励みになってます。 いつもご訪問ありがとうございます。 これからも‘こつこつと・・・‘ 更新し続けます! 応援 パチッと おねがいします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 24, 2008 03:07:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パウンドケーキ] カテゴリの最新記事
|
|