|
カテゴリ:パン教室
本日も初めましての方5名で初回レッスン。
自家製天然酵母の初回レッスンはカンパーニュを焼いて頂いていますので、私のデモ生地を含めて6台のカンパの焼き上がり♪ こちら移転前の半年ほど前からご予約を頂いていてやっとお会いできた方、私のブログ開設当時の8年ほど前からコメント欄でお話していた方、お友達のお勤めしていた職場仲間の方・・・ 数あるパン教室の中からここを選んでご予約下さったみなさんとの出会い。 人とのつながりに不思議な縁を感じます。 今日はお昼ご飯に半熟目玉焼きを焼きイングリッシュマフィンサンド~ おやつは最近の定番、ブルーベリーマフィン。 *業務連絡* 5月18日に7月25日木曜日の微量イーストレッスンのご予約をメールお送り頂きました静岡県のI様。 ご予約、駐車場スペースともにお取りできています。 メールをお送り頂いたアドレスにレッスンの詳細をお送りいたしましたが、届いていますでしょうか? お送りしたメールは不達で戻ってきてはいませんが、お手元に届いていない感じがします。 迷惑メールボックスなどに入っていないかご確認頂き、今頂いているものとは別のアドレスから再度ご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.05.22 17:13:13
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室] カテゴリの最新記事
|