2783735 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はやしぱん

はやしぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

パン職人2003

パン職人2003

Free Space

  

    本が出ました!
「自家製天然酵母のおうちパン」
      (宝島社)


料理教室検索クスパ
  
  クスパにてパン教室の詳細を
  掲載して頂いてます!

Calendar

Favorite Blog

ままちゃんの一日。 ままちゃん1996さん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
新米ママの子育て日… ノスケどんさん

Comments

たなか@ Re:クグロフ型とモンキーブレッド♪(01/28) 過去に他界した母が作ってくれていたモン…
坂東太郎G@ Re:クリスマスケーキ~ロール~♪(12/24) 今日でこの私も52歳になりました。 上記の…
マイコ3703@ ブログを幾つか読ませて頂きました♪ 最近読んだブログで1番気にかかってしま…
パン職人2003@ Re[1]:酵母初回レッスン(10/06) ohayodoさん ----- こんばんは。 お返事が…
ohayodo@ Re:酵母初回レッスン(10/06) こんばんは。こちらを見つけて物凄い勢い…

Headline News

2013.05.20
XML
カテゴリ:パン教室
本日も初めましての方5名で初回レッスン。

自家製天然酵母の初回レッスンはカンパーニュを焼いて頂いていますので、私のデモ生地を含めて6台のカンパの焼き上がり♪

     酵母初回レッスン(2013.5.20).JPG

こちら移転前の半年ほど前からご予約を頂いていてやっとお会いできた方、私のブログ開設当時の8年ほど前からコメント欄でお話していた方、お友達のお勤めしていた職場仲間の方・・・

数あるパン教室の中からここを選んでご予約下さったみなさんとの出会い。
人とのつながりに不思議な縁を感じます。

今日はお昼ご飯に半熟目玉焼きを焼きイングリッシュマフィンサンド~
おやつは最近の定番、ブルーベリーマフィン。

                    酵母初回レッスン(2013.5.20)・ランチ.JPG

       酵母初回レッスン(2013.5.20)・おやつ.JPG



   *業務連絡*

5月18日に7月25日木曜日の微量イーストレッスンのご予約をメールお送り頂きました静岡県のI様。
ご予約、駐車場スペースともにお取りできています。
メールをお送り頂いたアドレスにレッスンの詳細をお送りいたしましたが、届いていますでしょうか?
お送りしたメールは不達で戻ってきてはいませんが、お手元に届いていない感じがします。
迷惑メールボックスなどに入っていないかご確認頂き、今頂いているものとは別のアドレスから再度ご連絡を頂きますようお願い申し上げます。




    ↓ここをクリック!
    にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村
に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.05.22 17:13:13
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.