|
カテゴリ:保存容器
今年に買った無印良品の琺瑯バット、シリコンのパッキン付きの蓋があります。
(現在のものは中央に空気穴のようなものが付いてました、よく見てないから詳しい事はわかりません(^_^;)) 何か漬け込む時とか、お魚入れるのに便利で2個持ってます。 適当パンプディング。 以前に焼いたカンパーニュをちぎって、卵、牛乳、砂糖、ハチミツ、中途半端に残っているジャム2種(ブルーベリーとジューンベリー、作ってばかりで消費が追いついておりません) 浸けて冷蔵庫へ一晩寝かせて、(これはNHKのジャーダさんの番組の影響、再放送待ってます!) グラタン皿に入れたらオーブントースターで焼くだけ。 栗原はるみさんのグラタン皿にニトリで買った木皿。 ちょっと大きかった。 上のパンはパリパリして、下はぷるんとしていて、おいしくておかわりしてしまった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/11/17 10:12:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[保存容器] カテゴリの最新記事
|