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カテゴリ:HBで 食パン
「特うたまろ」 水分量は、やはり・・ぶーらんじぇさんの表記どおりでした。 実験の為、ぶーらんじぇの表記よりも水分量を増やしたパンですと、 下の方がもちもちで水分たっぷりであまり焼けていなかったみたいで、 長男に 「お母さん、このパンの下の方、お餅みたいやで。」 と言われてしまいました。とほ。。 380gの水57%だとあまりに中途半端な数値になりますので、キリよく60%の230gにしました。 今まで、「スーパーキング」 で、水を280gにしていたので、生地がものすごく堅く感じます。 本日は、卵入りの食パンにしました。 「特うたまろ」 にしてから一番膨らみました。。 焼き色が少し濃い目です。 特うたまろ 380g使用。 横長1.5斤、高さは16.5cm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.07.03 22:27:58
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