|
カテゴリ:HBで 食パン
今夜の食パンは、へんてこな形になりました。 まるで、こぶ取りじいさんの こぶ のようです。 レシピは、「我が家の基本の食パン」 の砂糖を黒糖に変えただけの 「黒糖食パン」 です。 黒糖は、業務スーパーで 500g 298円で購入したものです。 強力粉380gに対して黒糖は20gだけですので、ほんのり黒糖の香りがするという感じです。 マーガリンを塗って食べると美味しいです。 食パン型は、もう暫く検討することにしました。 ママパンさんで発注した分は発送前でしたので、ストップできました。 一度買うと長く使うものなので、どれにしたらいいのか悩みに悩んでいます。 皆様のブログや商品レビューを参考にしてもう少し考えます♪ スーパーキング 200g 特うたまろ 180g 水 250g 横長1.5斤、高さは17.2cm (こぶの天辺までの高さです。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.08.01 00:12:09
[HBで 食パン] カテゴリの最新記事
|